Рулеты
Рулеты представляют собой интересный способ подачи закуски или основного блюда. Именно благодаря такой форме кусочек с вкусной начинкой удобно брать и есть. Рулеты очень популярны на банкетах с фуршетным столом, также они часто готовятся по разнообразным рецептам для домашних праздников или в обычные будние дни.
Рулет – это основа и начинка. Первая может быть выполнена из самодельного или покупного теста любого вида, лаваша, блина. Начинка же бывает самой разной.
- Это и мясной вариант, например, фарш из мяса. Дополнением послужат отварные или обжаренные овощи, также перемолотые на блендере, сыр, зелень.
- Рыбные рулетики тоже хороши. Особенно аппетитно выглядит вариант на основе красной рыбы с зеленью. Продукт можно нарезать небольшими тонкими пластами, разложить на листе лаваша, предварительно смазанном плавленым сыром и присыпанном укропом. Завернуть лаваш в рулет и нарезать на порции.
- Так же можно поступить и с ветчиной, которая отлично будет сочетаться с сыром в рулетике из блина.
Существует и другой вид рулета – сладкая выпечка. Делают ее на основе ягод, фруктов, джема, варенья и других компонентов.
Страницы
Понравилось? Поделись с друзьями!
Новые комментарии