Фаст-фуд, полуфабрикаты
Современный бешеный ритм жизни диктует свои законы. Мы все стараемся сделать как можно быстрее, успеть и то, и се, и пятое, и десятое, и экономим каждую секунду. В том числе и на еде, на приготовлении и употреблении пищи.
Вот тут-то нам и приходит на «помощь» индустрия быстрого питания. Завтракаем мы какими-нибудь растворимыми хлопьями, в обед на ходу проглатываем хот-дог или чебурек, запивая их колой или спрайтом, а на ужин быстренько варим себе пельмени, купленные в ближайшем магазине... Знакомая картина?
Вот только к чему приводит такое отношение к своему питанию? Стоят ли сэкономленные на еде секунды того вреда, который мы наносим своему здоровью? Чем вредны «магазинные» полуфабрикаты и фаст-фуд, и есть ли от них хоть какая-то польза? Обо всем этом читайте чуть ниже.
Новые комментарии