Замораживание
Заморозка - очень простой и эффективный способ заготовки на зиму. В замороженных продуктах максимально сохраняются витамины и другие ценные вещества. Сам процесс замораживания очень прост.
Самая, пожалуй, большая проблема, с которой сталкиваются хозяйки при заморозке продуктов на зиму - катастрофическая нехватка места в морозильной камере. Ведь, чтобы заготовить этим способом хороший урожай, не хватит не только морозилки холодильника, но и специального морозильного ларя. Поэтому приходится выбирать...
Несмотря на кажущуюся простоту процесса, и тут требуется знание некоторых хитростей. Как правильно заморозить на зиму ягоды, фрукты, овощи, грибы, читайте в этом разделе сайта.
Страницы
Понравилось? Поделись с друзьями!
Новые комментарии