Маринование
Трудно найти человека, который не любил бы маринованные огурчики, грибы или помидоры. Это замечательное дополнение ко многим горячим блюдам, прекрасная закуска на праздничном столе. Просто пальчики оближешь!
Замариновать на зиму можно почти все овощи, многие грибы и даже некоторые фрукты. Например, довольно популярен у нас рецепт маринованных персиков. Хотя это, конечно, скорее экзотика. А вот маринованные кабачки, баклажаны, чеснок, перцы - любимое лакомство многих.
Читайте чуть ниже, как мариновать на зиму грибы и овощи, выбирайте свои любимые, самые лучшие рецепты и наслаждайтесь зимой вкусными, хрустящими, чуть кисленькими овощами и грибочками!
Страницы
Понравилось? Поделись с друзьями!
Новые комментарии