Квашение
Квашение - самый древний способ заготовки овощей на зиму. Именно таким образом на Руси делали зимние запасы в те времена, когда соль была недоступна подавляющему большинству населения, а про сахар и вовсе не знали.
Классические рецепты квашеной капусты, огурцов, баклажанов пришли к нам еще с тех времен. В наши дни они во многом изменились, их приспособили к современным условиям жизни. Ведь дубовые бочки сейчас есть далеко не в каждой городской квартире, да и купить их в магазине, даже если очень захочешь, совсем не просто. Приходится обходиться тем, что есть под рукой.
Узнайте чуть ниже, как квасить на зиму капусту и другие продукты. Делайте заготовки по классическим и современным рецептам и наслаждайтесь чудесными закусками!
Понравилось? Поделись с друзьями!
Новые комментарии